из Тамбовской свинины,
приготовленное по ГОСТ
100% эко-продукт.
Без ГМО
по этим рецептам, доставлялось
к императорскому столу
вы получаете ряд мощных преимуществ
реализовывать продукты премиум-класса по цене среднего сегмента!



Тамбовский окорок – это один из самых знаменитых гастрономических брендов России. С 19-го века до наших дней уникальная рецептура приготовления этого деликатеса обеспечивает самое высокое качество. Изначально Тамбовский окорок был действительно произведен для императора Александра III. В 1884 году на праздник Пасхи ко двору императора доставили 80 окороков из Тамбовской губернии. Купец Мокроусов, его имя сохранилось в газете «Губернские ведости», по собственному рецепту приготовил это угощение для царя и его гостей. Блюдо стало очень популярным. В дореволюционных кулинарных книгах есть рецепты гречневой каши и капусты с Тамбовским окороком. А в начале 20-го века в Москве его порционно продавали в Зарядье вместе с калачом или сайкой. Во времена Советского Союза на Тамбовский окорок был утвержден ГОСТ. Продукт был очень дефицитным и входил в наборы продуктового обеспечения (так называемые «кремлевские пайки») для высшего руководства.
Сейчас «Тамбовский окорок» — это новая быстрорастущая компания, которая наконец-то вернула Тамбовский окорок на родину и производит под этим знаменитым брендом качественные мясные деликатесы, в том числе и сам окорок. Сегодня каждый человек может сам оценить вкус и качество Тамбовского окорока и не только, компания «Тамбовский окорок» производит целую серию мясных деликатесов: это буженина, шейка, карбонад, собственно окорок, грудинка.
Вся линейка мясных деликатесов идеально подходит для приготовления блюд дома и в ресторанах и кафе. Вы можете приготовить классическую солянку, русский гороховый суп с копченостями, драники или блины с припеком, а можете сделать пиццу, пасту, кавказские блюда как хачапури или популярную шаурму, и, конечно, разнообразные салаты. Если вам нужны идеи для вдохновения, то на YouTube-канале Тамбовский окорок, в наших группах в ВКонтакте и Telegram шеф-повара уже приготовили для вас кулинарное шоу с авторскими рецептами. На каждой упаковке есть QR-код для вашего удобства.
буженина запеченная
ГОСТ Р 55795-2013 Запеченный мясной продукт из свинины, охлажденный. «Буженина запеченная» категории «Б»
Свинина постная, соль поваренная пищевая, сахар песок, перец черный молотый.
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 350.0г/1470.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 30 г |
Белки 19 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |
Грудинка
ГОСТ Р 54043-2010 мясной копчено-вареный, охлажденный продукт из свинины «Грудинка» категории «В»
Грудинка свиная, вода питьевая, посолочная смесь (фиксатор окраски Е-250, соль поваренная пищевая), пряности и экстракты пряностей( перец черный молотый, розмарин, экстракт репчатого лука)
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 544.0г/2278.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 56 г |
Белки 10 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |
Грудинка соленая
ГОСТ Р 55485-2013 продукт из шпика соленого , охлажденный. «Грудинка соленая»
Грудинка свиная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый, лавровый лист.
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 646.0г/2658.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 70 г |
Белки 4 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |
Карбонад особый
ТУ 10.13.14-112-00419779-2019 мясной продукт из свинины копчено-вареный, охлажденный. Карбонад «Особый» категории «А»
Карбонад свиной, вода питьевая, посолочная смесь (фиксатор окраски Е-250, соль поваренная пищевая), регулятор кислотности Е-451, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата Е-621, загуститель Е-407а, антиокислитель Е-301, ароматизатор, экстракты пряностей (можжевельник)
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 190.0г/800.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 13 г |
Белки 18 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |
Окорок столичный
ТУ 10.13.14-112-00419779-2019 мясной продукт из свинины копчено-вареный, охлажденный. Окорок категории «Б»
Карбонад свиной, вода питьевая, посолочная смесь (фиксатор окраски Е-250, соль поваренная пищевая), регулятор кислотности Е-451, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата Е-621, загуститель Е-407а, антиокислитель Е-301, ароматизатор, экстракты пряностей (можжевельник)
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 220.0г/920.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 18 г |
Белки 14 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |
сало соленое
ГОСТ Р 55485-2013 продукт из шпика соленого , охлажденный. «сало соленое»
Шпик свиной, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый, лавровый лист.
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 60 суток, не выше-8С до 90 сут.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 859.0г/3532.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 95 г |
Белки 1 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |
Шейка Пряная
ТУ 10.13.14-112-00419779-2019 мясной продукт из свинины копчено-вареный, охлажденный. Шейка «Пряная» категории «В»
Шейка свиная, вода питьевая, посолочная смесь (фиксатор окраски Е-250, соль поваренная пищевая), регулятор кислотности Е-451, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата Е-621, загуститель Е-407а, антиокислитель Е-301, ароматизатор, экстракты пряностей (можжевельник)
Целые изделия, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Порционная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Сервировочная нарезка, упакованные с применением вакуума или МГС при t от 0C до+6С — 45 суток.
Энергитическая ценность | 320.0г/1340.0кдж. | ||
Пищевая ценность на 100 г |
Углеводы 0 г |
Жиры 30 г |
Белки 13 г |
Упаковка вакуумная | 0.1 кг | 0.2 кг | 0.5 кг |


Тамбовский
Окорок копчёно-вареный


Грудинка в/у


Буженина запеченая


карбонад копчёно-вареный


шейка копчёно-вареная


Сало солёное

По любым вопросам Вы можете обратиться по указанным контактам компании.

Декларация о соответствии ЕАС
ГОСТ

